您当前位置:首页 > 正文
国家能源局印发公布新一轮农网改造升级从省到县领导小组主要成员及实施单位责任人名单
发布时间:2016-05-16 来源:国家能源局

    为做好新一轮农网改造升级工作,国家能源局加强了组织领导,建立了工作机制。近日,国家能源局指导中西部省份建立了省、市、县3级农网改造升级领导小组,涉及26个省(区、市)的2300多个县、7800多名责任人,其中省级政府领导25人,地市级政府领导约300人,县级政府领导约2300人,各级发展改革委、能源局约5200人;督促相关省份建立从上到下的工程实施单位责任人体系,涉及26个省(区、市)的2100多个县、7300多名责任人。国家能源局已印发公布了实施新一轮农网改造升级工程领导小组主要成员及实施单位责任人名单。

    国家能源局已成立了农网改造升级领导小组。领导小组由国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力担任组长,国家能源局副局长刘琦担任副组长。领导小组其他成员为国家能源局新能源司和电力司主要负责同志,国家电网公司和南方电网公司负责人。国家能源局农网改造升级工程领导小组具体工作由新能源司承担。