您当前位置:首页 > 正文
贵州能源监管办开展资质管理培训
发布时间:2017-07-17 来源:贵州能源监管办

  为进一步做好承装(修、试)电力设施企业资质许可,深入推进电力业务许可“放管服”改革工作,加强持证监管,贵州能源监管办近期组织辖区内承装(修、试)电力设施四、五级企业开展了资质管理培训。

  贵州能源监管办宣贯了国家能源局关于进一步做好承装(修、试)电力设施许可管理“放管服”有关文件精神、能源行业信用体系建设实施意见及实施情况、承装(修、试)电力设施行政许可流程规范等,解答了许可业务办理中的常见问题。部分承装(修、试)电力设施企业做了交流发言。

  贵州能源监管办强调:各承装(修、试)电力设施企业一是要进一步提高思想认识,加强对资质管理有关政策的学习,严格执行资质许可制度各项规定;二是要依法依规经营,营造市场公平竞争环境;三是要结合此次培训,查漏补缺,持续提升经营管理水平和竞争力。

  此次培训进一步增强了企业对资质管理相关政策的理解和把握,完善了沟通机制,进一步提升了许可监管和服务水平。