您当前位置:首页 > 正文
刘宝华赴资质中心调研
发布时间:2017-09-08 来源:国家能源局

    9月5日,国家能源局副局长刘宝华赴资质中心调研,实地考察该中心运行情况,看望慰问干部职工并与大家座谈。

    调研期间,刘宝华听取了资质中心负责同志关于该中心主要职能、人员组成和近期工作开展情况的汇报。他指出,资质中心干部精神面貌良好,注重业务建设、支部建设、文化建设,在巩固传统业务的同时也拓展了一些崭新的领域。

    刘宝华强调,资质中心下一步要着重抓好四方面工作。一要精准定位,完成好局党组交给的各项任务,结合自身特点,按照三定方案和局党组要求依法监管、依法行政;二要守好门槛,为大局服务,保证许可证不退色,要继续在服务上做好“加法”,在行政审批上做好“减法”,为基层为企业服好务;三要大胆工作,创新监管,不断提升许可监管效能,在许可监管建设和信用体系建设上下功夫,以许可信息系统为支撑,创新监管方式,提高监管效能;四要继续加强党的建设,努力建设高水平高素质的专业队伍。