您当前位置:首页 > 正文
福建能源监管办组织省内电力企业参加十九大保电工作动员部署电视电话会议
发布时间:2017-09-12 来源:福建能源监管办

  9月7日,国家能源局召开党的十九大保电工作动员部署电视电话会议。福建能源监管办组织国网福建省电力有限公司、福建省各发电(能源)集团公司和福州地区主要电力企业分管安全生产负责人,安全生产、基建部门负责人,共21家单位66人在福建分会场参加会议,福建省发改委及经信委有关领导应邀出席。


  会后,福建能源监管办朱文毅副专员就落实电视电话会议精神,做好9月18日“厦洽会”、“十一”国庆和党的十九大会议期间福建电力安全保电工作,提出了三点要求:一是各有关电力企业要认真落实刘宝华副局长和韩水总工程师的讲话要求,安全保电工作的弦要再绷紧,安全保电责任要再压实。二是按照福建能源监管办和福建省经信委联合印发的《党的十九大福建省电力安全保障工作方案》要求,认真落实,扎实开展保电工作。三是各有关电力企业要加强与福建能源监管办和省经信委的沟通联系,确保十九大保电工作顺利圆满完成。