您当前位置:首页 > 正文
王晓林调研中电传媒集团
发布时间:2017-09-13 来源:国家能源局

    9月11日,国家能源局副局长王晓林赴中国电力传媒集团调研。

    王晓林指出,今年以来,中电传媒按照局党组的要求,开拓进取、主动作为,发展改革各项工作成效显著,充分体现了当前中电传媒各级干部勤勉敬业、锐意进取的精神风貌。

    王晓林对中电传媒的发展改革提出四点要求:一要坚守职责使命,不断提高新闻宣传工作水平。做好迎接党的十九大宣传工作是当前新闻宣传的头等大事,中电传媒要进一步细化工作方案,抓好抓实,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。二要紧跟技术潮流,切实推动全媒体融合发展。三要完善治理结构,大力抓好干部队伍建设。四要建立长效机制,深入推进全面从严治党。

    调研期间,中电传媒负责同志汇报了该集团近期工作情况和新闻工作暨党的十九大新闻宣传准备情况。

    中电传媒在京党委委员、监事会副主席、专职监事、各部门各单位主要负责人参加调研。