您当前位置:首页 > 正文
王晓林赴上海调研
发布时间:2017-09-19 来源:国家能源局

    9月14日,国家能源局副局长王晓林赴上海对华东能源监管局和中电传媒集团华东区域各子(分)公司开展调研。

    调研期间,王晓林听取了华东能源监管局工作情况汇报,并对该局下阶段监管工作提出三点要求:一要切实增强“四个意识”,以讲政治顾大局的高度认真做好当前能源监管工作;二要全力以赴做好当前以及党的十九大期间电力安全保障工作,确保安全生产形势稳定;三要加快推进电力市场化改革,确保国家电力重大政策的落地执行取得实效。

    在中电传媒集团上海电力广告公司,王晓林与中电传媒集团华东区域各子(分)公司负责同志座谈,听取了各方关于经营、党建、员工队伍建设等情况的汇报,并提出三点要求:一是完善目标定位,确保稳定经营;二是加强制度建设,不断提升经营管理水平;三是加强党的建设,推动党风廉政建设工作持续开展。

    华东能源监管局、中电传媒集团负责同志参加调研。