您当前位置:首页 > 正文
华中能源监管局召开年度工作会暨党风廉政建设工作会
发布时间:2018-02-09 来源:华中能源监管局

    2月8日上午,华中能源监管局召开了年度工作会暨党风廉政建设工作会。局主要负责人在会上做了题为“砥砺奋进,继往开来——努力开创华中区域2018年能源监管工作新局面”的报告。

    主要负责人在报告中回顾了2017年全年工作,对2018年的工作做出了全面详细的部署和安排。他指出,要通观全局、统筹兼顾,突出重点、把握关键,正确处理好各方面关系,着重抓好党建廉政、安全监管、市场监管等七个方面的工作。

    主要负责人要求,华中局全体干部职工要以党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“四个革命、一个合作”能源发展战略,紧紧围绕国家能源局党组决策部署,结合华中区域实际,时刻牢记“使命重在担当,实干铸就辉煌”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创华中区域2018年能源监管工作新局面。

    会议还对华中局年度优秀公务员、优秀聘用人员、新闻信息先进处室和先进个人予以了表彰。

    华中能源监管局领导班子、各处(室、办)全体干部职工参加会议