您当前位置:首页 > 正文
国家能源局综合司关于公示拟纳入2022年度能源领域5G应用优秀案例集案例的通知
发布时间:2022-12-28 来源:国家能源局

  为深入贯彻党中央、国务院关于加快推动5G发展的决策部署,全面落实《能源领域5G应用实施方案》《5G应用“扬帆”行动计划(2021-2023年)》,推动能源领域5G应用规模化落地,我们组织了2022年度能源领域5G应用优秀案例征集及遴选工作。

  经组织专家评审和复核,我局拟将“基于5G的田湾核电基地智慧电厂建设”等33项案例作为优秀案例纳入《2022年度能源领域5G应用优秀案例集》(具体清单见附件),现予以公示。

  公示期间,任何单位或个人可对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式,提出异议的单位或个人应对异议材料的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实依据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

  公示时间:2022年12月27日至2023年1月3日

  电话:010-81929213

  邮箱:JZC@nea.gov.cn

附件:拟纳入2022年度能源领域5G应用优秀案例集案例清单

  国家能源局综合司

  2022年12月23日